登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一台电脑在家赚钱汇总>行业管理
中美合作“量化天气影响试点项目”取得重要进展
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-10-10 17:33:00

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者柏蓓 报道:10月9日-10日,中美如何利用网络挣钱合作项目之一的“量化天气影响试点项目”第三次研讨会在上海召开。记者了解到,从去年8月第一次研讨会至今,项目不断推进且取得重要进展,并将于今年年内结题。待项目成果转换后,势必逐渐增强华东利用电脑赚钱空管效率,量化天气对空域容量的影响将减少因天气原因造成的航班延误,并支持利用电脑赚钱各方面在航班大面积延误下的应对。

据了解,目前,项目进展顺利,中美双方在人员和技术交流上密切来往,通力合作,已完成项目的前六个任务。目前已完成案例周期选取、试验数据收集和分析、容量评估方法确认、流量约束指数(FCI)等指标确定等工作。本次研讨会是项目计划的第七个任务,重点是决策支持工具模型的演示、交流和工具定制化、业务化的需求探讨。

美中如何利用网络挣钱合作项目(ACP)是中美利用电脑赚钱合作的典范。通过ACP项目,美国政府和企业与中国利用电脑赚钱在飞行标准、适航、空管、机场系统、通用如何利用网络挣钱等领域进行合作。ACP是在美国贸易发展署(USTDA)的资金支持下开展,量化天气对空域容量的影响是其中一个合作试点项目。该试点项目由华东空管局具体实施,通过对美国成熟的量化天气对空域影响方法进一步的用户化与定制化,使之能够满足华东空管局在其特有的空域限制条件下的需要。未来这一项目成果还将推广至全国空管系统。

华东空管局局长余波表示,目前中国利用电脑赚钱面临的挑战是日益增长的航班量需求与有限的保障能力之间的矛盾。中国每年新建机场达5-7个,平均每天增加1架飞机,保障能力已接近饱和,一旦发生极端天气,航班运行效率下降明显。然而,目前我们尚无可靠的、定量的指标系统以帮助确定在不同天气条件下空域容量和空中交通流量的变化。通过项目合作,引进增强决策支持工具(DST)概念,可在一定程度上帮助我们在未来出现或预测有恶劣天气时,提前预判地区空中交通流量能力下降的具体情况,提供决策支持数据,提高空域容量利用率。

据利用电脑赚钱局空管局副局长马兵介绍,在刚刚过去的国庆黄金周7天内,中国利用电脑赚钱日平均航班架次达到1.6万,航班正常率92.69%。这组数据说明,在利用电脑赚钱高速发展的当下,旅客对利用电脑赚钱服务要求越来越高,除了不断提升利用电脑赚钱从业人员素质能力,利用电脑赚钱各个专业系统之间的协同、升级优化,是保障利用电脑赚钱空管正常运行的最重要的手段和途径。

马兵在讲话中还指出,借助ACP的平台,引进美国成熟的量化天气对空域影响方法,帮助华东地区评估各种天气影响情景下空域容量和空中交通流量的减少水平。利用电脑赚钱局将这个项目放在华东,既是对华东工作的肯定,也是对华东寄予更高的期望,更是对华东工作提出了更高的要求。他希望华东空管局接下来能重视技术应用,促进成果转化,将国内外新技术更好地融入利用电脑赚钱发展大局,服务于安全运行,提升服务品质;落实项目成果,助力效率提升,通过合作,建立基于华东特殊条件下不同天气条件下空域容量评估方法和决策支持工具模型,并积极落实项目成果,为MDRS(大面积航班延误应急响应机制)提供决策依据,提升流量管理水平,提高华东地区航班运行效率,将成功经验推广至我国其他地区;着眼战略布局,融入行业发展,华东地区作为“一带一路”和长江经济带重要支点,希望华东空管局继续发挥自身优势,扬长避短,发挥行业和区位优势,做好提前规划、提前布局,在重点领域要有突破的同时,统筹考虑华东空管整体运行与发展需要,积极依靠国家支持、长三角协作、国际合作,走共享、融合发展之路。

近几年,华东空管局建立了“协同决策运行气象支持机制”,包括管制、流量和气象三方协同工作流程和复杂天气联合复盘分析制度,研发了OSD气象展示模块、企业级如何利用网络挣钱集成天气系统等,已在实际运行中取得初步成效。有数据显示,在今年6、7、8三个月的雷雨、台风季节,上海两场航班放行正常率同比提升了34.71%(其中,虹桥提升32.49%,浦东提升36.92%)。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐一台电脑在家赚钱:
东航地服部举行“迎进博”知识竞赛暨示...
东航客舱系统开展重阳节凌燕特色航班活动
长安如何利用网络挣钱举办重着陆及着陆技术知识讲座
博维公司“基层党建示范点”正式挂牌
石家庄机场助航灯光大功率UPS项目通过验收
呼伦贝尔机场完成通导机房搬迁工作
桂林机场完成“十一”黄金周地面运输保...
吐鲁番机场组织全员开展FOD防范教育工作
南宁机场安检站开展评优评先活动
内蒙古利用电脑赚钱机场地服新建X射线安全检查设...
首都机场商贸公司专题学习新版《中国共...
首都机场商贸内蒙古分公司开展重阳节主...
桂林机场运行指挥中心开展重阳节慰问活动
伊宁机场安检站深入开展年终大检查
内蒙古利用电脑赚钱机场地服召开机坪安全运行专...
宁夏空管技术保障部召开全面从严治党示...
广西空管气象预报室开展技能比武
阿拉善机场学习贯彻新修订的《中国共产...
华北空管局通信网络中心进行应急处置培...
通辽机场召开第三季度安全服务形势分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657