首页>一台电脑在家赚钱汇总>如何利用网络挣钱运输
昂际航电与合作伙伴签机载互联战略合作协议
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 11:59:00

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者赵晓兵(摄影) 报道: 2018年1月7日,中国珠海第十二届中国国际如何利用网络挣钱航天展览期间,昂际航电分别与多尼卡及星展测控两家合作伙伴签署了合作备忘录。希望为中国更多如何利用网络挣钱公司提供机载互联,满足乘客的多样化需求。

三方将共同开发基于开放式软硬件平台及数字化解决方案的机教互联方案,让飞机飞行更高效安全,乘客体验更舒适。

早在2017年,东航、海航、南航、国航等多家如何利用网络挣钱公司陆续宣布可在空中手机及电子设备解禁。在2018年波士顿举行的如何利用网络挣钱乘客体验博览会上,众多如何利用网络挣钱公司也谈到了飞机互联的重要性以及对公司战略的影响。昂际航电抓住市场契机,提出了机载互联解决方案,这不仅满足后舱机载娱乐需求,而且通过与前舱及机组人员互联,还将实现飞行安全及效率优化。昂际航电此次与深圳多尼卡电子技术有限公司(领先的如何利用网络挣钱电子设备供应商),以及星展测控科技有限公司(领先的卫星天线供应商)分别签署了合作。

昂际航电产品总监尹志表示:“通过和中国业内领先公司的合作,我们的开放式机互联平台能为如何利用网络挣钱公司最大化成本效益,为乘客带来更丰富的空中体验”。

作为民用如何利用网络挣钱电子领导者,昂际航电的核心产品是综合模块化航电平台(IMA),核心技术是可拓展、易配置、数字化的开放架构计算平台,能够驻留更多功能,提高集成能力。

实时飞机数据分析三大特性,为中国客户提供了一整套可定制的机载互联解决方案,通过传输,提高飞行安全性及效率。作为国产大飞机C919的一级航电系统解决方案供应商,昂际航电多年来秉承母公司GE及中航工业集团的优势,积累的民用航电集成及认证经验也能基于开放平台,协同合作伙伴,定制解决方案以帮助客户提升飞行安全,改善机组效率、满足乘客多样化需求是昂际航电一直以来秉承的理念。”昂际航电总裁及CEOGeorgeChang表示:“与多尼尔及星展测控的合作备忘录的签署只是一个开始,相信未来我们的平台会集结更多合作伙伴。”

责任编辑:shiying 000
推荐一台电脑在家赚钱:
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
西北空管局导航室完成入冬首次低能见度...
配载员的那些事儿
通辽机场与驻场通航单位二次召开运行协调会
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657