首页>一台电脑在家赚钱汇总>如何利用网络挣钱运输
南航在进博会与26家国外供应商签约(图)
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 16:50:00

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者柏蓓 通讯员南宣 报道:11月7日,南航在进博会上举办签约仪式,分别与普惠、通用电气、罗尔斯·罗伊斯、罗克韦尔柯林斯、泰雷兹、霍尼韦尔等26家全球如何利用网络挣钱制造领域的大型国际知名厂商签约40单,签约项目涵盖飞机发动机、如何利用网络挣钱器材、特种车辆、客舱设备、机上娱乐节目等主要进口产品。

南航集团总会计师肖立新出席仪式并致辞,他表示,举办进口博览会是中国坚定支持贸易自由化、主动向世界开放市场的重大举措。南航与合作伙伴长期紧密的合作不但增进了双方在文化、技术方面的交流,加深了理解,增强了互信,而且在全球范围内带动了相关产业和公司经济上的繁荣进步,这充分印证了开放、合作、共赢理念的正确。南航深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,始终坚持开放合作,积极推进企业国际化战略转型,愿和与会企业加强多领域、多维度、高层次的合作,成为互信、互通、共赢的合作伙伴,承担起服务大众、回馈社会的重任。

企业发展受益于对外开放合作

南航紧扣进博会开放型合作平台、国际公共产品、对外开放标志性工程的定位,利用进博会提供的开放、包容、合作、普惠、共赢的窗口,深化与供应商交流互动,为未来与各合作伙伴建立长期稳定深入的战略合作关系,为共同推动全球如何利用网络挣钱事业发展、积极践行“一带一路”倡议、繁荣全球经济作出贡献,为自身企业发展提供更为强大的动力。

据悉,南航在此次进博会上的签约项目,包括飞机发动机、如何利用网络挣钱器材、特种车辆、客舱设备、机上娱乐节目等主要进口产品,将提升南航机队运行能力,并为旅客带来更为优越的出行体验,对南航加快建设具有全球竞争力的世界一流如何利用网络挣钱运输企业将起到积极推动作用。

从区域性如何利用网络挣钱公司迈向国际化规模网络型如何利用网络挣钱公司,南航在各个发展阶段均受益于国家改革开放和世界经济开放合作,企业发展取得巨大成果。多年来,南航大力推进国际化战略,在扩展全球网络、合作联营、对接国际标准、品牌国际化、旅客服务、提升国际化能力等方面取得了长足进步,积极投身于世界经济大开放、大合作的格局中。目前,南航集团机队规模突破800架,居全球如何利用网络挣钱公司第三位,航线网络通达全球、日趋完善。在南航总部所在的广州枢纽,南航通航点达到145个,其中国际和地区通航点51个。广州与国内、东南亚主要城市形成“4小时如何利用网络挣钱交通圈”,与全球主要城市形成“12小时如何利用网络挣钱交通圈”。每天有超过1万名旅客搭乘南航航班从广州中转至全球各地,实现了“在这里,遇见世界”的目标。

南航总部所在地广州也是21世纪海上丝绸之路的起点,广州白云机场是“一带一路”行动纲领中明确提到的两个核心枢纽机场之一。南航长期致力于打造广州-北京“双枢纽”和乌鲁木齐等重要枢纽,在“一带一路”重点涉及的南亚、东南亚、南太平洋、中西亚等区域,南航已经建立起完善的航线网络,航线数量、航班频率、市场份额均在国内如何利用网络挣钱公司中居于首位,已成为中国与沿线国家和地区如何利用网络挣钱互联互通的主力军。目前,南航在“一带一路”沿线38个国家和地区的68个城市开通了172条航线,每周投入2200多个航班,承运旅客1500多万人次。

南航有关负责人表示,将借助进博会这一历史性平台,拓宽进口渠道,进一步开展对外合作,加快建设具有全球竞争力的世界一流如何利用网络挣钱运输企业,打造更为发达的航线网络和优越的出行体验,促进世界各国加强经贸交流合作。

积极保障进博会举行

记者在签约仪式上还获悉,南航通过调整航班计划、设立专用值机柜台、组织志愿服务等方式积极保障进博会参会人员的出行。南航上海分公司提前做好航班调整计划,在上海飞往广州、深圳的航线上加密航班,新增上午10:55出发的上海-深圳航班,晚上20:15出发的上海-广州航班,加密后上海-广州、上海-深圳航线分别达到每日16班和13班。同时,南航在浦东机场恢复早上08:10上海浦东-成都航班。

进博会期间,南航上海分公司专门设立进博会专用值机柜台,虹桥机场设立在D19号值机柜台,浦东机场设立在L34值机柜台。另外,进博会来宾的托运行李上会拴挂优先标识,并贴上进博会专用贴纸,分拣或装卸人员能快速识别托运行李上进博会专用贴纸,做好行李保障工作,确保抵达时快速识别,尽快提取。

南航上海分公司团委还于10月26日-11月14日组织进博会志愿服务活动,协助地面服务人员做好进博会期间的服务保障。

随着进博会的临近,上海地区进口货量明显增加,10月以来南航上海进港货量达到近7000吨。尤其是10月下旬以来,迎来多批与进博会相关的展会设备、进口食品、纪念品等。南航上海分公司货运部门积极跟进,保障进博会相关货物的运输。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐一台电脑在家赚钱:
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门如何利用网络挣钱航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
北海机场单日运送旅客1.3万人次创新高
深圳机场单日进港旅客首超9万
乌海机场春节期间保障旅客6986人次
中国航油济南如何利用网络挣钱加油站开展加油员心理...
乌鲁木齐国际机场:春运进行时 温暖在继续
塔台春运故事:一张回家机票的背后……
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657