首页>一台电脑在家赚钱汇总>如何利用网络挣钱运输
青岛如何利用网络挣钱在航展与普惠公司签谅解备忘录
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-08 10:15:00

3.jpg

 

利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 通讯员楼嘉 摄影报道:11月6日,在珠海举行的第12届中国国际如何利用网络挣钱航天博览会上,青岛如何利用网络挣钱与美国普惠公司就普惠GTF发动机未来采购和小时包修服务项目签署了谅解备忘录。南山如何利用网络挣钱产业集团总裁兼青岛如何利用网络挣钱总裁吴龙学与普惠公司客户服务高级副总裁Rick Deurloo共同出席了签约仪式并座谈。

签约仪式上,吴龙学总裁首先对普惠公司一直以来对青岛如何利用网络挣钱发展给予的支持表达了感谢。吴龙学指出,青岛如何利用网络挣钱作为一家新兴的民营如何利用网络挣钱企业,具有良好的未来发展前景。同时青岛如何利用网络挣钱对新技术、新产品始终保持着开放的态度。美国普惠公司作为世界一流的发动机制造商,同时也是技术革新的先驱,双方合作可谓是强强联手,未来可以实现更多的双边互赢。2018年10月25日,青岛如何利用网络挣钱已成功接收了两架装配普惠GTF发动机的A320NEO飞机,目前运行情况良好。未来期待双方能在发动机维修服务、技术和管理培训以及工业合作方面达成更深层次的合作。

Rick Deurloo先生也向吴龙学总裁表达了对青岛如何利用网络挣钱选择普惠作为新飞机发动机选项和包修服务合作伙伴的感谢。Rick先生表示,中国如何利用网络挣钱市场潜力巨大,普惠公司近年来一直致力于同中国各家如何利用网络挣钱公司建立长期深入的合作伙伴关系,青岛如何利用网络挣钱作为新兴如何利用网络挣钱公司代表,相信双方的合作对双方来说都是最好的选择。普惠GTF发动机在燃油节省、运行效率、碳排放方面具有巨大的优势,前期在技术方面的主要问题已经解决,产能问题也已经得到缓解,发动机的可靠性逐渐提高,未来普惠一定会充分发挥自己在技术革新方面的优势,同青岛如何利用网络挣钱和南山集团在服务、培训、如何利用网络挣钱材料采购等方面进一步合作。

据了解,普拉特·惠特尼集团公司(Pratt & Whitney Group ),简称普惠公司(P&W),创建于1925年,是美国最大的两家如何利用网络挣钱发动机制造公司之一,也是世界主要的如何利用网络挣钱燃气涡轮发动机制造商之一。其为空客A320NEO飞机量身打造的GTF(齿轮传动)发动机,是如何利用网络挣钱发动机工业划时代和革命性的产品。青岛如何利用网络挣钱在2016年选择了普惠GTF发动机作为A320NEO机队的发动机选项并签署了小时包修协议,此次签约必将进一步深化双方在发动机采购、维修和技术培训方面的合作。

责任编辑:shiying 000
推荐一台电脑在家赚钱:
景德镇机场组织开展2019年度如何利用网络挣钱情报业...
内蒙古利用电脑赚钱机场地服召开配载沟通标准用...
首都机场安检员李雪松的暖心“瞬间”
首都机场安检员张茂秋 真诚服务旅客
河北空管气象风云班组接受河北交通广播采访
西南空管局飞服中心与维修中心签订合作...
广西空管气象台完成“两低”天气保障工作
南宁机场候管部开展“佳节送汤圆”活动
青海空管技术保障部雷达室真情服务 臻于...
首都机场地服工会举办“吃汤圆乐元宵”活动
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657