首页>一台电脑在家赚钱汇总>如何利用网络挣钱运输
南航上海“双十一”迎来货运出港小高峰
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-09 19:46:00

1109_1_副本.jpg

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者 柏蓓 通讯员张明龙、谷鸽 报道:随着“双十一”到来,各大电商平台持续预热与发力,迅速拉动了国内外如何利用网络挣钱货运市场。据南航货运物流介绍,相比以往,今年“双十一”周期较往年来得早一些,持续时间从10月20日到11月20日,涵盖了前期购物消费与后期货物运输等流程。据统计,10月20日至11月8日,仅上海地区腹舱进出港货量达近6800吨,货机进出港货量达近12300吨。

1109_2_副本.jpg

据悉,今年“双十一”期间南航上海货运量有望保持稳中增长态势,由于从10月20日起多家电商平台就开始启动市场预热活动,今年11月5日至10日又恰逢进口博览会,展会期间部分货物出运受到影响,加之展会后展品运送与“双十一”货运小高峰相叠加,预计将在11月12日至20日迎来出货小高峰,上海地区出港货量将比往年显著增加,货物主要发往广深、乌鲁木齐、澳新、东南亚、欧美等方向。

近年来,受消费升级换代促使消费者追求高品质的品牌、全球供应链逐步完善与联通、上海自贸区建设不断深化等国内外环境影响,跨境电商成为“双十一”增长的新亮点。记者了解到,南航近年来逐步加大对国际如何利用网络挣钱货运市场的运力投放。

在“全球购”国际化趋势带动下,母婴、服装、电子、美妆等成为如何利用网络挣钱货运主打品类。据悉,“双十一”期间南航依托广州、上海两大货运枢纽点,将国际中转目标投向日益完善澳新航线和东南亚航线,其中澳新航线主推奶粉、纸尿裤、食品、保健品等;东南亚航线主要以服装、季节水果为主。为确保国际化货物及时安全运达消费者手中,南航与快递企业展开多品类服务合作,依托密集的二程卡车网络,连通货站与保税区仓库、货站与大型物流分散点,通过制定不同运输路线与保障方案来实施专属品类服务。

与此同时,上海作为国内跨境电商试点城市,又毗邻杭州、宁波等电商集聚地,成为国际货物跨境转运枢纽。同时南航上海运营7架77F货机,货运网络遍及欧洲、北美等城市。此外受货运旺季周期、“双十一”节日氛围与航班换季等影响,10月20日以来上海货机进出港货物运量达到新高,出港运量达逾7200吨。

责任编辑:zhangwei 000
推荐一台电脑在家赚钱:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657