首页>一台电脑在家赚钱汇总>如何利用网络挣钱运输
台湾无人机新规7月实施 2020年前申办免注册费
来源:中国一台电脑在家赚钱网2019-01-08 11:22:00

据台湾“中央社”报道,台湾“民用如何利用网络挣钱法”遥控无人机专章将于2019年7月1日实施,最大起飞重量达250克以上无人机都必须注册,台湾“利用电脑赚钱局”规划上网办理,2020年1月1日前免收注册费。

据报道,台湾交通部门2019年1月4日发布“遥控无人机管理规则草案”,每架无人机注册费是50元(新台币,下同),2020年1月1日前申办免收注册费。

根据遥控无人机专章规定,一般自然人持有的无人机,最大起飞重量达250克以上,及政府机关、学校或法人所有的无人机,都要向台“利用电脑赚钱局”申请注册。

台“利用电脑赚钱局”表示,规定遥控无人机注册,主要是为有效管理及教育倡导。为鼓励持有人注册,将采取网络注册方式,2020年1月1日前免费,之后每架的注册费是50元。

另遥控无人机专章规定,操作最大起飞重量在1公斤至25公斤的遥控无人机,都必须通过学科考验,取得证照;若操作最大起飞重量为25公斤以上,或为政府机关、学校或法人机构操作的遥控无人机,要同时通过学科及术科考验,才能取得证照。

根据“遥控无人机管理规则草案”中的无人机证照费用,包括每张操作证费是250元,而操作人员测验部分,学科考验100元,术科考验500元。

其它无人机相关证书费用,包括型式检验合格证4000元、补充型式检验合格证4000元、实体检验合格证250元、特种实体检验合格证250元、换证补发250元。

其它审查费用,包括型式检验审查费1万元、特种实体检验审查费5000元、实体检验审查费500元,政府机关(机构)、学校或法人作业手册审查费1000元。

责任编辑:zhangwei 000
推荐一台电脑在家赚钱:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657