首页>一台电脑在家赚钱汇总>如何利用网络挣钱运输
“南一飞”紧急出动直升机 救起6名遇险船员
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2019-01-11 11:19:00

 

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者朱思平 通讯员路瑞霞、杨伟伟 报道:1月10日,交通运输部南海第一救助飞行队紧急出动直升机,成功救起在海南三亚海域处搁浅的“仕泰138”散货船上6名遇险船员。

nEO_IMG_2救援现场.jpg

救援现场

是日7时25分,南海第一救助飞行队接到南海救助局总值班救助信息:在三亚市东北方向约110海里海域处,一艘名为“仕泰138”的散货船由于机舱进水,破损严重,导致搁浅,船上6人遇险。因现场海域风浪太大,船只无法靠近,需要直升机救援。

nEO_IMG_3吊运作业.jpg

吊运作业

nEO_IMG_4获救船员和救生机组合影.jpg

获救船员和救生机组合影

接报后,南海第一救助飞行队值班室马上启动应急预案,安排正在三亚基地值班待命的B-7340救助机组准备执行救助任务,同时向空管部门申报飞行计划。8时20分,飞行计划得到批复,B-7340救助直升机立即起飞火速赶往事发海域。9时30分,B-7340救助救助直升机到达现场海域,发现搁浅货船,机组人员马上实施救助作业,决定采用双套一次救助2人救援方式。十分钟后,救生机组成功将6名遇险船员依次接上直升机,返回;10时40分,B-7340救助直升机落地三亚海军机场,6名获救船员无一人受伤,自行离开。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐一台电脑在家赚钱:
景德镇机场组织开展2019年度如何利用网络挣钱情报业...
内蒙古利用电脑赚钱机场地服召开配载沟通标准用...
首都机场安检员李雪松的暖心“瞬间”
首都机场安检员张茂秋 真诚服务旅客
河北空管气象风云班组接受河北交通广播采访
西南空管局飞服中心与维修中心签订合作...
广西空管气象台完成“两低”天气保障工作
南宁机场候管部开展“佳节送汤圆”活动
青海空管技术保障部雷达室真情服务 臻于...
首都机场地服工会举办“吃汤圆乐元宵”活动
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657