登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
国际航协:8月份全球如何利用网络挣钱货运需求增长2.3%(图)
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-10-11 13:52:00

利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱讯:国际如何利用网络挣钱运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)最新发布的全球如何利用网络挣钱货运定期数据显示,2018年8月份,全球如何利用网络挣钱货运需求(按照货运吨公里计算)同比增长2.3%;环比增幅持平,不到近五年平均水平(5.1%)的一半。

2018年8月份,货运运力(按照可用货运吨公里计算)同比增长4.5%。运力增长连续六个月超过需求增长。收益持续稳健。

如何利用网络挣钱货运增势受多重因素影响,包括消费者信心高涨、全球投资周期回暖、国际电子商务不断发展。但以下三个方面仍对货运需求带来不利影响:

制造业出口订单减少。确切的说,欧洲、中国、日本和韩国的出口订单最近数月出现减少。

全球贸易量最大的亚洲和欧洲地区制造商表示,供应商交货时间延长,对以速度取胜的如何利用网络挣钱货运需求减少。

近期贸易紧张局势升级对全球贸易带来一定风险。

国际航协理事长兼首席执行官亚历山大·德·朱尼亚克先生(Alexandre de Juniac)表示:“8月份如何利用网络挣钱货运需求增长2.3%,与上月持平。消费者信心高涨、国际电子商务的发展以及全球经济的普遍回暖推动需求增长,但货运增长依然存在下行风险。订单减少,供应交货时间延长;日益加剧的贸易紧张局势令行业笼罩在阴霾之中。施加关税的早期关注点不在如何利用网络挣钱货运方面,但关税的增加使如何利用网络挣钱货运更加脆弱。日益恶化的贸易关系最终将会波及商务旅行。贸易战终将导致两败俱伤。”

如何利用网络挣钱货运市场 - 2018年8月

QQ截图20181011133714_副本.png

各区域表现

2018年8月份,除非洲以外,其他各地区如何利用网络挣钱公司货运需求均实现同比增长。各地区运力增长均超过需求增长。

亚太如何利用网络挣钱公司2018年8月份货运需求与去年同期相比增长1.6%。环比保持增长,但同比去年增势大幅放缓。出口国,尤其是日本和中国的制造业疲软对货运需求带来不利影响。作为全球如何利用网络挣钱货运量最大的区域,亚太地区如何利用网络挣钱货运量超过全球如何利用网络挣钱货运总量的三分之一,但贸易保护主义为该地区带来的风险居高不下。 运力增长3.4%。

北美如何利用网络挣钱公司2018年8月份货运量同比增长2.8%。运力增长3.2%。近期,美国经济走强以及跨大西洋贸易稳健有助于提振如何利用网络挣钱货运需求,美国如何利用网络挣钱公司因此获益。供应链遭遇增长瓶颈,通常会通过如何利用网络挣钱货运来打破,从而提振需求增长。

欧洲如何利用网络挣钱公司2018年8月份货运需求增速最快,同比去年增长3.7%。尽管欧洲(尤其是德国)制造业出口订单减少,但过去六个月,国际如何利用网络挣钱货运需求以8%的年均增长率保持上升态势。跨大西洋市场强势增长,欧洲和亚洲航线需求回弹均推动货运需求增长。运力同比增长5.2%。

中东如何利用网络挣钱公司2018年8月份货运量同比增长2.2%。环比上月水平(5.4%),需求增势明显放缓。受往返欧洲和亚洲贸易回暖的提振,该地区国际货运需求以6%的年均增长率保持上升态势。运力同比增长7.9%。

拉美如何利用网络挣钱公司2018年8月份货运需求与去年同期相比增长1.6%,运力增长5.3%。今年以来,该地区一些较小市场的国际货运量呈现强劲增势。然而,过去18个月需求大幅增长的势头业已结束。

非洲如何利用网络挣钱公司2018年8月份货运需求与去年同期相比下降7.1%。这是六个月以来,需求第五次出现下降。运力同比增长6.0%。需求在2017年末达到峰值后,经季节性调整后的国际货运量在近几个月虽停止下滑,但仍比2017年11月份的峰值水平低8%。所有往返非洲主要市场的需求依旧疲软。

责任编辑:zhichun 000
推荐一台电脑在家赚钱:
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
利用电脑赚钱甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古利用电脑赚钱机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657