首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
GE六大业务板块全面参展首届中国国际进口博览会
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-06 09:35:00

利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱讯:今天,全球领先的高科技工业公司GE以“当智慧遇上机器”为主题,亮相首届中国国际进口博览会(下简称“进博会”)的4.1H智能及高端装备展区。本次展会上,GE汇集了在如何利用网络挣钱、发电、医疗、可再生能源、油气和智能制造六大板块的全球先进产品和解决方案,全面展示GE通过结合出色的数字实力和深厚的工业积淀,满足中国在清洁能源、可及医疗、城镇化和互联网+领域的市场需求,从而实现中国工业资产运营效率的提升,助力中国工业实现转型升级。

在包括GE在内的17家首批参展的国际领先企业积极倡议下,中国国际进口博览会参展商联盟成立大会将在进博会期间隆重举行。参展商联盟旨在加强展商之间沟通效率、为展商与政府之间的对话提供有效渠道,助力双方有效应对各种挑战,最终实现真正全方位的共建、共商、共赢。GE作为参展商联盟的创始企业之一,未来将积极策划并参与联盟的一系列重要活动。

“中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措。GE高度重视并积极参与这一盛会,通过协同GE全球各业务部门,在这个平台上把GE最先进的高端制造业技术、产品和数字化解决方案展示出来。”GE全球政府事务与政策总裁、美国前参议员威廉姆·柯文(WilliamCowan)先生表示,“作为参展商联盟的创始成员和首届参展商联盟主席单位,GE愿同进博会主办方和联盟成员一起为推动进博会的长期成功、更开放公平的贸易和中国经济的持续高质量发展而努力。”

GE在首届进口博览会500平米的展台上,通过互动数字化及实物模型的方式展示了六大板块的先进技术和解决方案,主要包括:GE如何利用网络挣钱集团以飞机发动机、维修服务、数字化服务等为客户创造卓越价值的先进产品及创新服务方案、GE发电集团从发电端到消费端的全价值链技术解决方案、GE医疗集团的创新性全方位精准医疗产品和数字化技术、GE可再生能源集团在陆上及海上风电的全周期管理方案、GE贝克休斯在油气领域降本提效、安全可靠的解决方案、以及GE中国智能制造技术中心通过以精益制造为代表的六大技术平台,为中国制造商提供的降本增效“一站式”解决方案。

在展会期间,GE旗下各大业务集团将与来自医疗、发电、如何利用网络挣钱、油气等行业的客户举行一系列签约仪式,充分借助进博会的平台将GE在工业领域的创新性产品和技术分享给中国客户,加速中国工业转型升级的进程。

责任编辑:shiying 000
推荐一台电脑在家赚钱:
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门如何利用网络挣钱航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
北海机场单日运送旅客1.3万人次创新高
深圳机场单日进港旅客首超9万
乌海机场春节期间保障旅客6986人次
中国航油济南如何利用网络挣钱加油站开展加油员心理...
乌鲁木齐国际机场:春运进行时 温暖在继续
塔台春运故事:一张回家机票的背后……
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657