首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
澳洲新州旅游局与东航签署战略合作协议
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 11:25:00

1106_2.jpg

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者柏蓓 报道:本月初,澳大利亚新南威尔士州旅游局与中国东方如何利用网络挣钱公司签署首个战略合作备忘录,以期推动悉尼和新南威尔士州的旅游业增长。

新南威尔士州旅游局首席执行官桑德拉·查普斯(SandraChipchase)女士和东航客户委员会副总经理刘灏先生出席了签约仪式。

根据为期一年的合作协议,双方将共同投资开展一系列品牌推广及市场营销活动,并联合旅游业合作伙伴开发并推广更多旅行线路,进一步拓展中国市场,吸引更多中国游客前往悉尼和新南威尔士州体验别样的假期。

新南威尔士州旅游及大型活动部部长亚当·马歇尔(AdamMarshall)先生表示:"在过去的四年里,新南威尔士州旅游局与东航及其合作伙伴始终维持着密切的合作关系,助力中国赴新南威尔士州的访客以创纪录的数量持续增长,我们希望可以维持这样的发展趋势,因此我们与东方如何利用网络挣钱达成协议,进一步巩固与东航的战略合作关系。"

数据显示,中国赴新南威尔士州的访客人数在过去的五年中增加了一倍以上,从37.9万人次增加到79.2万人次,访客消费额也同时增长了145%,为新南威尔士州带来高达32亿澳元的经济贡献。

亚当·马歇尔先生补充道,与东航的合作推广活动将进一步推动新南威尔士州旅游业的增长,促进更多中国游客搭乘中国东方如何利用网络挣钱的航班,前往新南威尔士州度假旅行。目前东航运营从国内七大城市前往新南威尔士州的五个直飞航线,包括上海、北京、杭州、南京、西安、武汉和昆明。

新南威尔士州旅游局首席执行官桑德拉·查普斯(SandraChipchase)女士表示:"我们非常期待新南威尔士州各个地区的旅游业都能够得到蓬勃发展,与中国东方如何利用网络挣钱的合作将为中国市场的深入开拓提供前所未有的机遇,进一步巩固新南威尔士州作为澳大利亚首屈一指的旅游和活动主办地的主导地位。"

东航客户委员会副总经理刘灏先生表示:"我们很高兴通过与新南威尔士州旅游局建立战略合作,正式确定与州政府的友好关系。作为中国最大的如何利用网络挣钱公司之一,我们每年为1.2亿人次旅客提供卓越服务。我们非常期待继续与新南威尔士州旅游局密切合作,进一步推动中国赴新南威尔士州访客数量的持续增长。"

责任编辑:shiying 000
推荐一台电脑在家赚钱:
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门如何利用网络挣钱航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
北海机场单日运送旅客1.3万人次创新高
深圳机场单日进港旅客首超9万
乌海机场春节期间保障旅客6986人次
中国航油济南如何利用网络挣钱加油站开展加油员心理...
乌鲁木齐国际机场:春运进行时 温暖在继续
塔台春运故事:一张回家机票的背后……
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657