登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
ATR发布未来20年中国涡桨市场预测
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 17:05:00

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者王永军 报道:11月7日,欧洲涡桨飞机制造商ATR在珠海航展上发布了新的中国涡桨市场预测。预测显示,在未来20年内,中国市场将新增1100架涡桨飞机需求。这些飞机将服务中国高速发展的支线如何利用网络挣钱和通航短途运输领域。据其预测,在2037年,87%的航班将用于2200条新航线。

ATR同时预测,到2037年,在中国,100座以下的支线如何利用网络挣钱市场的规模将比现在大8倍。其中约有300架是涡桨飞机——包括70架50座和230架70座机型——将连通200个支线机场,产生近700条新航线。目前,我国正在大力发展通用如何利用网络挣钱,并计划修建大量通用如何利用网络挣钱机场。ATR预测,800架30座的涡桨飞机将服务于中国通航短途运输市场,连接超过300个通航机场和许多支线机场。这将开辟近1,500条新航线,而ATR42-600是最适合的机型。

目前,在中国利用电脑赚钱机队中支线飞机占比不到2%,而全球平均水平为25%。 中国利用电脑赚钱机队目前缺乏能更经济地运营支线航线的合适运力的机型,所以当交通量有限时,使用大型喷气式飞机难以实现可持续发展。而ATR涡桨飞机正是在支线如何利用网络挣钱领域替代大型喷气式飞机的良好选择。目前,ATR平均每年开辟100多条新航线,仅2017年就多达155条。与其他涡桨飞机相比,ATR-600系列飞机具有40%的燃油消耗优势,且运行短跑道的优势。

ATR在其预测报告中指出,中国市场找到合适的支线与短途运输如何利用网络挣钱解决方案,不仅可以连通二、三线城市,刺激这些运力不足的机场经济增长,还可以将通过支线和短途运输如何利用网络挣钱带动经济发展——支线航班每增加10%,游客就会增加5%,地方GDP增加6%,外商直接投资将增加8%。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐一台电脑在家赚钱:
云南空管分局保障襟翼故障航班安全落地
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安利用电脑赚钱”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙如何利用网络挣钱开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古利用电脑赚钱机场地服货运部积极迎战"双十一"
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657