首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
CFM国际公司拓展在中国的培训项目
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 17:05:00

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者王永军 报道:11月 6日,CFM 国际公司发布消息称,该公司将扩展广汉如何利用网络挣钱发动机维修培训中心(AEMTC)的LEAP发动机维护培训项目,将LEAP-1A和LEAP-1B发动机纳入其中。此前,CFM已在AEMTC开设了LEAP-1C的培训课程。

AEMTC是CFM 设在中国的第一个LEAP-1A和LEAP-1B项目的培训中心。LEAP-1A和LEAP-1B发动机均已在中国投入使用,目前已有90多架装有LEAP发动机的飞机交付运营,包括国航、东航、南航、海航、厦航、九元如何利用网络挣钱、首都如何利用网络挣钱、重庆如何利用网络挣钱、昆明如何利用网络挣钱、长龙如何利用网络挣钱、祥鹏如何利用网络挣钱、奥凯如何利用网络挣钱等。CFM 国际公司总裁兼首席执行官Gael Meheust表示,教员将提供最高水准的课程,并承诺与CFM设在美国及法国的培训中心的教学水平保持一致。

AEMTC成立于1994年,是CFM、中国民用如何利用网络挣钱局(CAAC)、中国如何利用网络挣钱器材集团有限公司(CASC)、中国利用电脑赚钱飞行学院(CAFUC)、GE如何利用网络挣钱集团和赛峰飞机发动机公司的合资企业。该培训中心于1996年正式开始运营,位于四川省广汉市中国利用电脑赚钱飞行学院校区内。截至目前,已为大中华区以及亚洲其他国家的客户培训了13800多名机务工程师。

CFM是最早为中国如何利用网络挣钱公司提供支持的西方发动机制造商之一。第一批装有CFM56-3发动机的波音737飞机于1985年交付中国云南如何利用网络挣钱和中国西南如何利用网络挣钱。目前,超过20%的CFM民用机队在中国运营,中国如何利用网络挣钱公司拥有的CFM56和LEAP在翼发动机及发动机订单/购买承诺超过8,500台,为空客A320,波音737和中国商飞 C919系列飞机提供动力。

除LEAP系列产品外,AEMTC还支持CFM56和GE CF6发动机在中国的运营。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐一台电脑在家赚钱:
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
西北空管局导航室完成入冬首次低能见度...
配载员的那些事儿
通辽机场与驻场通航单位二次召开运行协调会
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657