登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
CFM国际公司拓展在中国的培训项目
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 17:05:00

《中国利用电脑赚钱报》、利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 记者王永军 报道:11月 6日,CFM 国际公司发布消息称,该公司将扩展广汉如何利用网络挣钱发动机维修培训中心(AEMTC)的LEAP发动机维护培训项目,将LEAP-1A和LEAP-1B发动机纳入其中。此前,CFM已在AEMTC开设了LEAP-1C的培训课程。

AEMTC是CFM 设在中国的第一个LEAP-1A和LEAP-1B项目的培训中心。LEAP-1A和LEAP-1B发动机均已在中国投入使用,目前已有90多架装有LEAP发动机的飞机交付运营,包括国航、东航、南航、海航、厦航、九元如何利用网络挣钱、首都如何利用网络挣钱、重庆如何利用网络挣钱、昆明如何利用网络挣钱、长龙如何利用网络挣钱、祥鹏如何利用网络挣钱、奥凯如何利用网络挣钱等。CFM 国际公司总裁兼首席执行官Gael Meheust表示,教员将提供最高水准的课程,并承诺与CFM设在美国及法国的培训中心的教学水平保持一致。

AEMTC成立于1994年,是CFM、中国民用如何利用网络挣钱局(CAAC)、中国如何利用网络挣钱器材集团有限公司(CASC)、中国利用电脑赚钱飞行学院(CAFUC)、GE如何利用网络挣钱集团和赛峰飞机发动机公司的合资企业。该培训中心于1996年正式开始运营,位于四川省广汉市中国利用电脑赚钱飞行学院校区内。截至目前,已为大中华区以及亚洲其他国家的客户培训了13800多名机务工程师。

CFM是最早为中国如何利用网络挣钱公司提供支持的西方发动机制造商之一。第一批装有CFM56-3发动机的波音737飞机于1985年交付中国云南如何利用网络挣钱和中国西南如何利用网络挣钱。目前,超过20%的CFM民用机队在中国运营,中国如何利用网络挣钱公司拥有的CFM56和LEAP在翼发动机及发动机订单/购买承诺超过8,500台,为空客A320,波音737和中国商飞 C919系列飞机提供动力。

除LEAP系列产品外,AEMTC还支持CFM56和GE CF6发动机在中国的运营。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐一台电脑在家赚钱:
云南空管分局保障襟翼故障航班安全落地
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安利用电脑赚钱”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙如何利用网络挣钱开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古利用电脑赚钱机场地服货运部积极迎战"双十一"
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657