登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
泰科电子携最新电气互联解决方案亮相中国航展
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-07 17:34:00

利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱讯:11月7日,泰科电子(TE Connectivity,以下简称“TE”)携最新电气互联解决方案亮相2018中国国际如何利用网络挣钱航天博览会。

微信图片_20181107171756.jpg

来自TE的创新和可靠的解决方案满足航天工业中最严苛的应用需求,以“互联飞机”为主题提供多种商业如何利用网络挣钱智能飞行连接解决方案包括接地系统、座舱内饰和机上娱乐系统、飞行控制与起落架系统以及推进与配电方案。

微信图片_20181107171800.jpg

今年正值TE进入中国大陆市场三十周年。三十年来,TE引领行业创新,与中国如何利用网络挣钱工业共同成长,始终为智能互联飞机保驾护航。如何利用网络挣钱电子设备解决方案TE如何利用网络挣钱电子设备解决方案帮助客户从组件到集成解决方案节省更多的带宽、空间和重量 。无论是更好的盒内封装解决方案、坚固轻便的外壳,还是连接系统的高性能I/O,都可以依靠TE提供全面的解决方案。当今复杂的网络化飞机需要有带宽的如何利用网络挣钱电子设备,以确保监控和控制所有飞行系统,同时减少尺寸和重量,以提高效率。TE紧跟电子系统密度和功能不断增加的步伐,凭借集成式模块化如何利用网络挣钱电子设备和紧凑型MiniMRP封装,提供全新的网络复杂性和容量、构建连接系统,帮助客户实现强大而可靠的系统。互连乘客座舱内饰和机上娱乐系统在空间创新和重量节省方面,TE机上娱乐系统(IFE)和座舱内饰系统解决方案比起传统的连接器在尺寸和重量上都更为优化。每个连接器在设计上都支持快捷安装,性能更好,并增加了从座席到厨房的机舱功能,从而提高了乘客的便利性和舒适性以及机组效率。从灵活的飞行娱乐系统到高速互联网接入,TE的连接器可以为乘客提供高速网络的强大功能和便利。TE还为千兆以太网提供一系列铜缆和光纤解决方案,甚至为高性能骨干网提供10G以太网。借助基于BAC、EN和ARINC标准和GbE标准的互连解决方案可以帮助客户突破技术瓶颈,更重要的是,TE连接器可以通过集成解决方案提供即插即用的连接器降低成本,助力客户达到商业成功。飞行控制与起落架系统解决方案 适用于商业如何利用网络挣钱应用发动机、起落架和机翼的严苛环境表现为极端温度、振动、机械损伤以及液压油和其他液体潜在接触方面的挑战。在飞行控制与起落架系统解决方案中,TE利用集成线束提供即用型安装解决方案,使每个组件都符合密封、防潮和耐化学腐蚀等要求。从电子元件到定制组件,TE都采用钛和碳纤维减轻重量和非接触式设计,以达到节省空间,减轻重量,承受飞行中的高温、冲击和震动等目的,最终降低系统成本。接地系统解决方案 顺应潮流随着复合材料越来越多地应用于结构元件和飞机机身,越来越需要由专用接地路径和传统金属元件组成的高度分布式接地系统,以及可用于接地和防雷保护的金属。随着复合材料越来越多地应用于飞机机身,可用于接地和防雷保护的金属却较少。今天的碳纤维增强聚合物(CFRP)飞机机身在创造可靠的、可维护的接地网方面提出了新的挑战。与金属相比,CFRP复合材料具有较低的导电性,不会自然形成法拉第笼。TE接地系统商业如何利用网络挣钱解决方案是空间和重量节省型系统级解决方案,用于飞机接地和粘接传统和复合材料机身。该方案可以仔细分析路径以了解电流的流向,应对照明故障、短路或其他故障,从而确保最佳性能和保护。

除了展现全新解决方案,TE还与中国如何利用网络挣钱器材有限责任公司举行了航材供应及保障合作备忘录签约仪式,启动双方在中国民用如何利用网络挣钱领域的合作项目,充分表现TE对中国如何利用网络挣钱航天市场的信心及进一步深耕中国市场的决心。TE如何利用网络挣钱、防务与船舶事业部大中国区总经理程锦胜表示:如何利用网络挣钱制造业是“工业之花”,是先进制造技术应用与发展的重要领域。在中国全面推进智能制造的大背景下,如何利用网络挣钱业逐步落实创新驱动发展、实现工业转型升级与跨越式发展。在此良好契机下,TE作为安全可靠的如何利用网络挣钱航天应用合作伙伴,致力于打造智能互联飞机,为客户提供如何利用网络挣钱航天任务中所需的系统连接解决方案,并为客户带来更可靠、更高速、更便捷的连接和传感产品。未来,我们将持续发挥创新优势,助力我们的客户在中国的如何利用网络挣钱航天与船舶市场取得长足进步,最终实现”中国创造与中国制造”的目标。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐一台电脑在家赚钱:
利用电脑赚钱大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
利用电脑赚钱甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657