登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一台电脑在家赚钱汇总>国际利用电脑赚钱
国际航协:9月份全球如何利用网络挣钱货运需求增长2%
来源:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱2018-11-08 11:36:00

利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱讯:国际如何利用网络挣钱运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)最新发布的全球如何利用网络挣钱货运定期数据显示,2018年9月份,全球如何利用网络挣钱货运需求(按照货运吨公里计算)同比增长2.0%。环比增幅相对持平,但不足近五年平均增长率(5.1%)的一半。

2018年9月份,货运运力(按照可用货运吨公里计算)同比增长3.2%。运力增长连续第七个月超过需求增长。收益持续稳健。

如何利用网络挣钱货运增势受多重因素影响,包括消费者信心高涨、全球投资环境稳健、国际电子商务不断发展。需求疲弱受到以下几个主要需求驱动因素的影响:

“自2017年6月以来首次出现了全球范围内的制造业出口订单减少。具体来说,除美国外,全球所有主要出口国的出口订单在9月份均有所减少。

“全球贸易量最大的亚洲和欧洲地区的大多数制造商表示,供应商交货时间延长。对以速度取胜的如何利用网络挣钱货运需求减少。

国际航协理事长兼首席执行官亚历山大o德o朱尼亚克先生(AlexandredeJuniac)表示:“9月份如何利用网络挣钱货运需求增长2%,远低于近五年平均增长率(5.1%)。出口订单减少和交付时间延长削弱了许多传统市场对如何利用网络挣钱货运的需求。但同时也有利好讯息。例如,消费者信心持续高涨、国际电子商务持续发展,二者相辅相成,推动如何利用网络挣钱货运增长。对如何利用网络挣钱货运而言,更重要的是实现流程的现代化。自2019年起,电子如何利用网络挣钱货运单将作为已启用贸易航线的默认文件,已取得一些进展。但要实现如何利用网络挣钱货运流程的现代化,政府和供应链仍需持续完善。”

各区域表现

2018年9月份,除非洲以外,其他各地区如何利用网络挣钱公司货运需求均实现同比增长。

亚太如何利用网络挣钱公司2018年9月份货运需求与去年同期相比增长1.2%。环比略有下降。出口国,尤其是日本、中国和韩国的制造业疲软对货运需求带来不利影响,台风肆虐对货运带来一定干扰。作为全球如何利用网络挣钱货运量最大的区域,亚太地区如何利用网络挣钱货运量超过全球如何利用网络挣钱货运总量的三分之一,但贸易保护主义为该地区带来的风险居高不下。运力增长1.2%。

北美如何利用网络挣钱公司2018年9月份货运量同比增长1.5%。运力增长4.9%。近期,美国经济走强以及消费支出强劲增长有助于提振如何利用网络挣钱货运需求,美国如何利用网络挣钱公司因此获益。但9月份国际如何利用网络挣钱货运需求大幅下降。货运需求同比增长率因而在9月份下降至近28个月以来的最低水平(1.5%)。

欧洲如何利用网络挣钱公司2018年9月份货运需求与去年同期相比增长1.5%。运力同比增长0.9%。9月份,国际如何利用网络挣钱货运需求大幅下降。全球如何利用网络挣钱货运需求同比增长率在9月份下降至近30个月以来的最低水平(1.2%)。

中东如何利用网络挣钱公司2018年9月份货运需求增速最快,需求同比增长6.6%。是其他地区增长率的两倍多。初步迹象显示,受往返欧洲和亚洲贸易增多的提振,经季节性调整后的如何利用网络挣钱货运需求出现回升。运力同比增长7.7%。

拉美如何利用网络挣钱公司2018年9月份货运需求与去年同期相比增长2.9%,运力增长4.3%。今年以来,该地区一些较小市场的国际货运量呈现强劲增势。但过去19个月需求大幅增长的势头业已结束。

非洲如何利用网络挣钱公司2018年9月份货运需求与去年同期相比下降2.1%。这是七个月以来,需求第六次出现下降。运力同比增长6.2%。需求在2017年末达到顶峰之后,经季节性调整后的国际货运量在近几个月停止下滑,开始大幅反弹。但仍比2017年11月份的峰值水平低6%。所有往返非洲主要市场的需求情况依旧疲软。

责任编辑:shiying 000
推荐一台电脑在家赚钱:
云南空管分局保障襟翼故障航班安全落地
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安利用电脑赚钱”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙如何利用网络挣钱开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古利用电脑赚钱机场地服货运部积极迎战"双十一"
返回首页
本网站所刊登的《中国利用电脑赚钱报》及“利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱”各种一台电脑在家赚钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国利用电脑赚钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:利用电脑赚钱_如何利用网络挣钱_一台电脑在家赚钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国利用电脑赚钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国利用电脑赚钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网一台电脑在家赚钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657